Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 15:42
Petites truffes.

trufffe2


Pour réaliser ces délicieuses truffes, il vous faut :
- 10 cl de crème liquide
- 240 g de chocolat à 70 %
- du chocolat amer en poudre

Porter à ébulition la crème, y incorporer le chocolat cassé en petits morceaux. Mélanger. Mettre la préparation au frigo et la laisser quelques heures afin qu'elle se solidifie.

Former de petits boules et les rouler dans le chocolat amer.


truffe1truffe3
















Si vous appréciez réellement les truffes, il faut mieux doubler les proportions !

Partager cet article

Repost 0
Published by Lisa - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Brin de Laine
  • Brin de Laine
  • : Du tricot, des recettes de cuisine, de la couture,du crochet,...
  • Contact

Par respect pour le travail des créateurs, je ne fournis aucune explication des modèles de tricot.

Un petit clic pour eux !

logo clic 478

 

logoAA-v2

 

UA.gif

 

logo

Archives

Je participe à :

banniere-defi13.png


27845681_p

retrouvez-moi sous le nom de Brin-de-Laine 

 

 

Suivez-moi sur Hellocoton

Catégories